InstaMice Online Instagram Viewer

#Kikensoup

Media HashTag - #kikensoup on Instagram

189 Posts

Setiap cecap Rasa adalah anugrah dari Yang Maha Kuasa.

Setiap Nikmat adalah Rasa Syukur.

Ungkapkan dan lipat gandakan rasa syukurmu dengan beribu kata ba
Terimakasihku teruntuk pelanggan setia kikensoup. Tak terasa Kini sudah 7 tahun menemanimu. 
Selalu ada harapan untuk terus berkembang lebih baik.

Selalu
Oseng mercon itu level 1 sampe 15 + potongan cabe .

Yg kangen legit dan gurihnya oseng mercon yuk habis ujan ujanan bisa merapat . 
Menu spesial: Nasi Gor
Alhamdulillah Renovasi tahap 1 sudah slesai 50%.. Semua demi kenyamanan para pecinta kuliner pedaz.. Dan kami tetap buka seperti biasanya ya gaes.. Mohon m
Assalamualaikum. Sudah lama tak menyapa dan bersua. Tetap terus berkarya ya gaes sesulit apapun rintangan. Seterjal apapun jalan. Sekencang apapun badai. M
hidup ini di bikin bahagia.. sambil menikmati sruput demi sruput sajian sup hangat.. dan pedasnya oseng mercon makin menambah bahagia.. bagi yang hari ini
@Regrann from @jogjafoodrink -  Kangeeen ya sama oseng mercon plus soup. Kekinian banget nyarinya yang agak jauh dari kos dan nemunya @kikensoup.😙😙
.
Kangeeen ya sama oseng mercon plus soup. Kekinian banget nyarinya yang agak jauh dari kos dan nemunya @kikensoup.😙😙
.
Kalo kesini, cocokbuat yang suk
@Regrann from @niceplate.id -  halloo selamat hari selasa rasa senin 😂

belum sarapan? Apa mau langsung makan siang? langsung cus aja ke Kiken Soup Ad
halloo selamat hari selasa rasa senin 😂

belum sarapan? Apa mau langsung makan siang? langsung cus aja ke Kiken Soup Ada oseng merconnya yang puedeees
nggak bisa jauh apa nggak bisa move on? nah loooh. 
#sambalosengmercon #maskiken #kikensoup #osengmercon #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaku #foodgram_yk
@Regrann from @jogjataste -  Oseng Mercon @KikenSoup ( Kiken Soup UGM Jakal KM 4.6)
Harga : 8.500
.
Cekerr selalu jadi makanan idola dimana aja, ga di gore
- satupun kami hantar - #sambalOsengMercon #maskiken #kikensoup *belumtermasukOngkir
yang pedes pedes bikin kamu bergairah lhoo gaes :)). #kikensoup #osengmercon #foodgram_yk #foodgram #kulineryogya #jogjaku #anekaosengmercon #supkrim #anek
nge VLOG narsis dulu kak :)) .

#osengmercon #kikensoup #sambalosengmercon #foodgram_yk
@Regrann from @foodjogja -  #FOJO
-------------------------------------------------
Hujanenaknya makan yang anget & pedes 😋
Kalian harus sejak dini mel
mari silahkaan. #kikensoup #foodgramyk #foodgram_yk #kulineryogya #kulinerjogja
terkadang pertemuan dengan customer harus di sudahi dengan wisuda. imin doain deh yang wisuda besok dilancarkan segala urusannya.

share kebahagian kamu me
mari silahkan.. kita masih buka. ada nasigoreng mercon yang diracik dengan sambal botol oseng mercon khas kikensoup . 
#infokikenian #kikensoup #osengmerco
mari silahkan kakak.. ada menu baru #nasigorengmercon . lhoo nggak ada di foto yaa.. mampir aja dah.. biar surpraise. buka dari jam 10.30 sampai jam 21.00
kesederhanaan kikencrew siap menyambut kedai mercon kikensoup

kedepan kiken akan ada berbagai macam menu yang berkuah dan pedas dengan level 1 sampai 10
coba tebak apa ini hayoo? .
#sambalosengmercon #pedas #caramakan #kikensoup
@Regrann from @merekammakan -  siapa yang udah pernah makan di @kikensoup ?
.
Yakkk, warung makan idola anak UGM yang menu specialnya soup dan oseng mercon
siapa yang udah pernah makan di @kikensoup ?
.
Yakkk, warung makan idola anak UGM yang menu specialnya soup dan oseng mercon ini sekarang membuat sambal os
~B.U.T.U.H  T.E.M.E.N~ . 
#kikensoup #kikenian #sambalOsengMercon #zonaPedas . .

info produk via Line @kikensoup ya kak :)).

Loading